NoBots / Пятница, 01.11.2024, 02:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильмы, которые Вы хотели бы увидеть.
RussianSolderДата: Среда, 29.10.2008, 18:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Общие правила.

Здесь Вы можете выложить названия фильмов, которые Вы хотели бы скачать со страницы "Фильмотека". Решения об выкладывании/невыкладывании фильма принимаю лично я, Russian Solder.

Наиболее вероятные вопросы.

Как скачать фильм?

Ответ: Сначала нужно скачать программу BitTorrent версии 6.1.1, это можно сделать здесь. После этого, Вы заходите на страницу Фильмотека и жмёте на название понравившегося фильма. У Вас откроется торрент-файл и, после того, как Вы нажмёте OK, начнётся закачка. Прежде чем загружать фильм, настоятельно рекомендую разобраться в программе BitTorent и обязательно указать в ней, в какую папку закачивать фильм.

А не проще ли мне просто зайти на сайт торрента?

Нет, не проще. После захода на Торрент, Вам тут же понадобится зарегистрироваться. Сделать это можно только до 17:00 по Москве, а, учитывая
загруженность Торрента, это будет почти нереально. Кроме того, Вы не сможете на Торренте загрузить больше 5Гб с одного аккаунта. И последнее, на Торренте есть масса версий одного и того же фильма (различный размер, перевод и т.п.), в которых очень легко запутаться.

У нас же Вы в любое время можете неограниченное число раз скачивать фильмы. При этом выкладываться будет лучшая версия фильма по параметрам: качество видео/качество озвучки/объём.

Мне попалась папка с файлами типа VOB, что делать?

Во-первых, если Вам попалась такая папка, Вам следует радоваться. Это значит, что Вы скачали, так скажем, целый DVD с меню, настройками, дополнительными материалами. В этом случае от Вас требуется скачать программу RegCure, например, отсюда. После этого Вы должны открыть любой файл VOB программой Windows Media. Вы гарантированно попадёте или в один из разделов меню или же на сам фильм. Если же это не помогло, то сначала попробуйте открыть файл программой RegCure Installer (да, это звучит как бред, но надо именно инсталлером), а потом уже Windows Media. Вообще-то основная задача RegCure не в этом, поэтому если он время от времени будет открываться в каких-то окнах, смело эти окна закрывайте.

Как много времени пройдёт с момента подачи заявки до появления фильма?

Пока я жив, не более 24 часов.

Как с Вами (то есть со мной) связаться?

Skype - romazhigun , Steam - romazhigun45544 .

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Плох тот генерал, что не мечтает стать диктатором.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024